Правильное питание Практическая энциклопедия артикул 9639a.
Правильное питание Практическая энциклопедия артикул 9639a.

Составитель: Алла Маркова От того, что мы едим, зависят и наше здоровье, и работоспособность, и настроение Вот почему вопросы питания важны для каждого из нас: молодого и пожилого, овщчм больного и практически здорового В этой Энциклопедии описаны популярные теории Г Шелтона, М Бирхер-Беннер, П Брэгга, Г Шаталовой и многих других Представлены основные положения систем питания, сложившихся на Востоке Рассмотрены вегетарианское, сезонное, макробиотическое питание Здесь вы найдете также сведения о лечебных свойствах, составе и энергетической ценности различных продуктов, о лечебных диетах, применяемых в современной медицине Узнаете, как отличить доброкачественную пищу от недоброкачественной, как правильно хранить и готовить продукты, и многое-многое другое.  UnchainСерия: Практическая энциклопедия.